Что же делать дальше?
- Успокоиться и знать, что каждая заявка была получена. В процессе отправки и получения заявок было задействовано два метода: накопительный (по типу базы данных) и мониторинговый (в режиме реального времени). В результате такого процесса заявки автоматически отправлялись в два места: нашей технической службе в виде сообщения и в базу данных в виде необходимого набора данных. Весь процесс был подвергнут двойному аудиту, поэтому упущения, потери заявок и ошибки исключены.
- Всем заявителем нужно набраться терпения. ведь перед экспертным советом стоит очень непростая задача подробного ознакомления с каждой из 354 заявок.
- С частью заявителей на позиции ассистента режиссёра уже связались с провели собеседование. Не переживайте, что это происходит чуть раньше, чем у остальных. Это наш производственный процесс, в этом есть необходимость: у режиссёрского аппарата масса работы. Вскоре подобные встречи пройдут и с волонтёрами, дирижёрами, артистами балета, и художниками. Об этом будет сообщено в индивидуальном порядке.
- В течение 10 дней будет объявлен шорт-лист заявителей, которые будут приглашены на очное прослушивание. Предварительно они состоятся в период с 23 по 30 мая. Точные даты, время и аудитории очных прослушиваний будут объявлены дополнительно — как только мы сведём всё в единую картину и достигнем всех согласований.
Желаем всем заявителям терпения, вдохновения и творчества!
До встречи на #operalab